Meninas!
Começa hoje a Operação Canjica!
Minha amiga batizou com esse nome e eu amei! Pra ficar gostosa no São João!
Hoje eu comecei com tudo.
Olhaí meu café da manhã:
Suco de maracujá da fruta, adoçado com açúcar, infelizmente. Torradinhas de pão sem glúten - gosto delas assim, bem escurinhas. Um dedinho de requeijão light, e um mamão papaya beeeem pequeninho, é menor que a minha mão. E um pedaço dele tava estragado, então, não comi ele inteiro, tá? (cara de pau)
Calculei 130 notas. Acho muito, pra quem tem só 450. Agora me restam 320 notas para o resto do dia e tem uma festa de arromba hoje à noite, regada a bebidinhas deliciosas!
Vejamos!
Um montão de gente pediu a receita do chá de canela e gengibre.
Quem me deu a receita foi a Dani Moreno, daqui. Copiando e colando a receita do blog dela:
Não tem uma receita certinha, eu improvisei a minha, mas era mais ou menos assim:
Você vai precisar de 2 canecas de água, 1 pau de canela, 2 rodelas de gengibre e meio limão.
Ferva a água, coloque a canela e o gengibre, deixe descansar por uns minutinhos.
Esprema um pouco de limão na tua caneca e sirva.
No inverno, tome o chá bem quentinho; no verão, bata com pedras de gelo.
A Dani é categórica e adoça com açúcar. Eu opto por adoçante.
É isso aí, meninas!
Convido vocês a começar o final de semana com calma, serenidade, preguicinha e saúde!
Beijinhos!
P.S.: Recomeço com 78,8kg. Buá!